Andi, Armin und der DiggeWas früher undenkbar gewesen, ist heute Alltag pur.Da es auf unseren Reisen keinen Master-Pizza - Lieferdienst mehr gibt und auch eine Dose Ravioli seltener im Ausland zu finden ist mussten wir lernen selber zu kochen.Heute ist es ein super schönes Hobby geworden und es schmeckt besser als jemals zuvor.Und wenn man vor, während und nach dem Kochen ein bisschen was tüttelt geht man mit der Materie „Kochen“ viel lockerer um. Hier die Beweise.
Leben im Wohnmobil
Besoffen kochen
Besoffen kochen mit Andi & Armin (natürlich im Diggen)
Folge 7: Schweinelenden im Bacon-Mantel, Challenge - kochen dank Klochius (Cook with Klochius) &Armins 24. Geburtstag - mampfen statt feiern.
Folge 8: Schweinemedallions inPfeffer-Champignon-Rahm-Soße mit frischen Spätzle.X-Mas Special Teil 1
Folge 9:Rouladen mit Kartoffeln (bitte SO NICHT nachmachen)Wir waren viiiel zu besoffen.X-Mas Special Teil 2
Folge 10:Kennt ihr das? „Früher bei Oma war es sooo lecker…“Aus diesem Grund machen wir heute zum ersten Mal Kohlrouladen. Die Soße ist der absolute Oberbörner ;-)
Folge 11:LasagneOooooberlecker!Das ganze Rezept findest Du in der Videobeschreibung auf YouTube.
Andi, Armin und der DiggeWas früher undenkbar gewesen, ist heute Alltag pur.Da es auf unseren Reisen keinen Master-Pizza - Lieferdienst mehr gibt und auch eine Dose Ravioli seltener im Ausland zu finden ist mussten wir lernen selber zu kochen.Heute ist es ein super schönes Hobby geworden und es schmeckt besser als jemals zuvor.Und wenn man vor, während und nach dem Kochen ein bisschen was tüttelt geht man mit der Materie „Kochen“ viel lockerer um. Hier die Beweise.
Folge 7: Schweinelenden im Bacon-Mantel, Challenge - kochen dank Klochius (Cook with Klochius) &Armins 24. Geburtstag - mampfen statt feiern.
Folge 8: Schweinemedallions inPfeffer-Champignon-Rahm-Soße mit frischen Spätzle.X-Mas Special Teil 1
Folge 9: Rouladen mit Kartoffeln (bitte SO NICHT nachmachen)Wir waren viiiel zu besoffen.X-Mas Special Teil 2
Folge 10:Kennt ihr das? „Früher bei Oma war es sooo lecker…“Aus diesem Grund machen wir heute zum ersten Mal Kohlrouladen. Die Soße ist der absolute Oberbörner ;-)
Folge 11:LasagneOooooberlecker!Das ganze Rezept findest Du in der Videobeschreibung auf YouTube.